Violência na TV

Assisto tanta violência na TV,

que nem me assusto mais.

Ao contrario: quero mais.

Então procuro em outros canais.

Casas amuradas,

portas e janelas gradeadas,

não querem dizer nada...

A violência está nas ruas

está em casa

está na vida.

07.04.2009