O MENTIROSO TRAIDOR

Ele é uma grande farsa , hipócrita , traidor.

diz detestar o ódio , e diz que prega o amor.

amor aos seus comparsas , amigos.

no roubo , e na corrupção.

Persegue os seus inimigos por qualquer motivo , sem razão.

ele ama os pobres , e isso todo mundo pode vê.

tirou milhões do bolsa família...

agora , as mesmas não terão mais o que comer.

Pobre para ele tem que existir sempre

essa é a sua principal razão...

usar o sofrimento alheio para conseguir vitória

na próxima eleição.

A miséria é a sua sina , é a força do seu poder.

em seu governo ela tem que existir , tem que prevalecer.

afinal de contas sem o pobre , não há glória.

somente havendo miséria , ele consegue a vitória.

Pobre para ele está em primeiro lugar da classe

como massa de manobra para ser eleito

feito gado inocente livre no pasto

depois da engorda , aí sim , vem o abate , facada no peito.

Sempre mentindo , diz ser o dono da razão.

jura ser inocente , e mais honesto que qualquer cidadão.

é uma grande farsa , esse pulha traidor.

pregador do ódio , infame , que abomina o amor.

18/10/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/10/2023
Código do texto: T7917643
Classificação de conteúdo: seguro