SEGUIR...

(Ps/586)

Seguir sem pensar

Andar sem saber onde,

Como criança a brincar

Brincando de pique-esconde.

O ritmo está acelerado

O mundo está desvairado

É guerra p'ra todo lado

O coração aquebrantado!

A vida já não vale

O quanto deveria valer.

O chumbo de destaca

Para um bando de babacas!

Nunca havia visto antes

Tanto terror e destruição

Armamento aviltante...

Mortes... choro, desolação,

Limítrofe, Faixa de Gaza!

O pensamento atrofia

O sonho jaz nos escombros

Onde o amor existia

E, ora, só agonia!

 

SOS. : " Convido todos os Poetas do Recanto

a fazermos uma prece para o povo da Faixa de Gaza,

de toda Palestina e da Ucrânia para o fim das guerras,

Roguemos ao Senhor. " 

 

edidanesi
Enviado por edidanesi em 30/10/2023
Reeditado em 30/10/2023
Código do texto: T7920291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.