176°

Sou um agiota

Empresto meus versos

Para aqueles que querem

Abdico da verdade

Para multiplicar mentiras

Minha epistemologia

É um poema falho

Dentro de uma dor vazia

Sou um agiota

Minha cobrança

É a poesia.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 30/10/2023
Reeditado em 30/10/2023
Código do texto: T7920301
Classificação de conteúdo: seguro