ISSO É UM DIREITO PREVIDENCIÁRIO OU TRIBUTÁRIO?

ISSO É UM DIREITO PREVIDENCIÁRIO

OU TRIBUTÁRIO?

Mário Osny Rosa

Alterar a seguridade

Logo na constituição.

É uma grande maldade

Que afeta o cidadão.

Do benefício a sugar

De uma maneira odiosa.

Na lei um direito dar

Quem sabe até maldosa.

É como só adoçar

No peito um punhal colocar.

Mel nos lábios passar

Logo o mesmo vai tributar.

Após os sessenta anos

Tanta regalia a dar.

Como se fosse engano

Deixando de amparar.

Sem tempo para viver

Obriga logo a pagar.

Nem pensa e socorrer

Sem saber se vai ganhar.

Sugadores de suores

De essas pessoas cobrarem.

Nem sabem de suas dores

Suas migalhas tomarem.

“Dar benefício e sugar quem deve receber um direito por lei, logo é como passar o mel nos lábios e colocar um punhal no peito.” O autor do texto.

São José/SC, 26 de dezembro de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 26/12/2007
Código do texto: T792086