UM TIPO ESTRANHO

Acho que sou estranho, ou então, meio esquisito

Afinal, nunca levei vantagem na lábia pura

Tampouco conquistei algo somente no grito

Para mim tem que estar escrito o que pode

Precisa ser claro se definido como regra

Mas aceito apalavrado e até no fio do bigode

Persigo com afinco o que é bom e que quero

Até bato palmas para o que correto e certo

Já para o errado, minha tolerância sempre zero

Na política, observo muito mas só vejo o mal

Vejo a esquerda e a direita dividindo o poder

E o diabo é que sou homem de centro e liberal

Não admito qualquer falta de educação

Afinal, trilho por rumo diferente dos outros

Demonstro sempre ter alma e bom coração

Não tenho pretensão de ser dono da verdade

Cada qual que siga seu caminho pelo mundo

Que vá em frente e encontre a tal da felicidade

ZAINE JOSÉ
Enviado por ZAINE JOSÉ em 04/11/2023
Reeditado em 25/11/2023
Código do texto: T7924411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.