TODO MUNDO SABE

É! Todo mundo sabe

O que você me faz

Vem estampado em jornais

Vem nas notícias de TV

E eu nem sei nem por que

Ainda deixo fazer mais...

E eu me visto de frágil

E mesmo tendo razão

Peço perdão por ter

E me jogo a teus pés

Querendo um troco ao revés

De sua piedade pagã.

Nesse meu vício de amor,

Nessa falta de autoestima

Finjo que sou sua prenda

Imagino como menina

Que me tem algum prazer

Mesmo sem eu perceber...

Que sua violência insana

É pura falta de grana

Perturbando suas ideias

Que essa possessividade

É coisa de quem quer bem

Que os brutos também amam,

Na força que eles têm.

Mas quem vê, não se engana

Sabe tudo o que me faz

Sugando minha alma e paz

Corroendo como traça

Minha vida, minha graça

E eu, viro notícia, estatística

Nas reportagens de TV

Nas notícias dos jornais...

By Nina Costa, in 08/11/2023.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 08/11/2023
Reeditado em 08/11/2023
Código do texto: T7927809
Classificação de conteúdo: seguro