Maria do Socorro

Maria corre só na rua

Maria foge de quem?

Maria corre, Maria transpira

Maria vê alguém

Maria tropeça, Maria gira

Maria pensa no que fazer

Maria pensa em quê?

O que fará pro jantar

Com dois pães secos de ontem

E um monte de gente

com uma fome de lascar

é de lascar, Maria!

A vida não é mole não

Maria foge com um pacote de macarrão

Vem alguém atrás de Maria

Por isso Maria corre,

E sempre dá um jeito de levar

Alguma fruta, algum fubá

Da rua pra casa

Corre Maria

Dos bandidinhos

e da polícia

Maria só corre

Socorre, Maria!