Racismo!

*Racismo!*

Chico Nascimento Magonleji

A luta do impávido porvir,

Inspira-me em brado solene do rancor,

Contra o racismo que destrói todo viver,

Expulsando do ser humano as sobras de amor,

Fere, mata e aniquila o direito à liberdade,

Racismo cruel que tira vidas, justificado na maldade,

Traz pranto e repudia a diversidade,

Racismo perverso que divide a sociedade...

Uma voz antirracista há de se levantar,

Abrindo os olhos contra essa insanidade,

Reafirmando os valores da sociedade,

Em atos de resistência,

Em lutas por equidade,

Em tempos de afirmação,

Em vozes da sororidade,

Libertando a cor da pele,

Em gesto de Humanidade!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 14/11/2023
Código do texto: T7931595
Classificação de conteúdo: seguro