Quer natal? Então toma!

Olhe que bonito!

A árvore montada no recinto...

Olhe que graça!

O estômago roncando na praça...

Escute a canção:

Mais um bêbado festejando na contramão.

Receba o cartão:

Morre no hospital por falta de manutenção.

Veja que sincero:

Um pacote embrulhado com tanto esmero.

Observe com atenção:

A rena virou comida naquele fogão.

Então é natal!

Todos comprando, afinal.

Então é natal!

"Ei tio! Me dá um real?"

Quer natal?

Então toma!

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 27/12/2007
Código do texto: T793299
Classificação de conteúdo: seguro