Ochlocracia

Ah, qual cega e errada Monarquia;

Onde mais poder que a Honra tem a Tirania!

Um labirinto onde a Nobreza, o Valor e o Saber mendigam em vão

Às portas da Corrupta Vilania ao caos da Ignorante confusão!

Ah, how blind and wrong of a Monarchy;

Where more power than Honour has Tyranny!

A labyrinth where Nobility, Value and Knowledge beg for provision

At the doors of Corrupt Villainy in the chaos of Ignorant confusion!

Bedengus
Enviado por Bedengus em 17/11/2023
Código do texto: T7934065
Classificação de conteúdo: seguro