Display

As porteiras do destino,

Sem comando dos mortais,

Projetam sonhos comuns;

E na vida somente uns,

Despontam sobre os demais.

O display do bom sentido,

Regula os passos da pressa;

Controla o tom do palpite,

E por mais que não acredite,

Aposta tudo e recomeça.

O tom cinza do caminho,

Recobre o encanto boreal;

E a bravura do querer,

Eleva o ego do ser,

Tornando o sonho imortal.

A luta forte e diária,

Energiza e faz suprir;

Acende a lanterna verde;

Traz a calma, mata a sede:

Faz a chama ressurgir.

No fundo nunca perdeu,

A vontade de sonhar;

É o querer que traz sentido;

E o prazer antes perdido,

Revigora e faz andar.

Assim a luta compensa,

E o prêmio tem mais sabor;

O ouro traz a conquista:

E a prova do finalista,

Faz dele um vencedor.

Ailton Clarindo
Enviado por Ailton Clarindo em 24/11/2023
Código do texto: T7939579
Classificação de conteúdo: seguro