TODAS AS MANHÃS...

Está difícil pra você?

É bem provável que esteja.

Nada está fácil pra ninguém,

tudo anda muito complicado;

cada qual com a sua correria,

tentando deixar tudo em ordem.

Problemas sempre aparecem,

pois fazem parte da vida.

Assim nós vamos vivendo

e cumprindo nossa missão.

O segredo é manter a calma

e pedir a direção ao nosso Deus.

Devemos manter a fé no peito,

deixar a esperança prevalecer,

jamais deixar de fazer orações

todas as manhãs e todas as noites.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 25/11/2023
Código do texto: T7939925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.