Sem Tempo

Corres sem rumo

sempre

sem tempo

para o fundamental.

Perdes o tempo

do contentamento

ficas-te pelo momento

efémero e irreal,

surreal,

imaterial.

Sofres imenso

amas intenso

mas sempre

sem tempo

ou reconhecimento

do essencial.

Persegues um sonho

buscas o ideal

enquanto adias

a vida real.

Vives sem tempo! (09-12-07)