Despertando Consciências:

No dia da consciência negra, o desprezo se fez presente,

Nenhum descanso foi dado aos trabalhadores, inconsequente.

Mas no dia do evangelho, um privilégio se mostrou,

As lojas fecharam, enquanto outros trabalharam sem dó.

A desigualdade se revela nesse contraste evidente,

O valor da luta por igualdade, infelizmente, não se sente.

Enquanto uns são excluídos, outros são favorecidos,

Uma sociedade injusta, onde os direitos são divididos.

É triste constatar, nessa realidade cruel,

Que a consciência negra ainda é tratada com desdém.

Enquanto o evangelho recebe honras e reverência,

A luta por igualdade é deixada em segundo plano, sem crença.

Que possamos refletir sobre essa disparidade,

E lutar por um mundo onde todos tenham igualdade.

Onde nenhuma data seja motivo de discriminação,

E todos sejam respeitados, sem qualquer distinção.