Meu valor.

Meu amor eu sou uma mulher,

com alto valor e amor.

Por isso, não ouça em me,

trair e nem mentir para mim.

A poesia que habita em mim,

é de puro amor e glamour.

Virtuosa sou eu por ser quem,

eu sou rara como uma joia.

Voa amor, não pisa e nem,

humilha meu amor.

Ser traída eu for adeus para poetisa.

Ser mentir para mim sai fora da minha vida.

Romantismo exalta meu valor.

Sabia que sou rara meu amor.

Meu valor é alto.

Não me traia.

Meu amor eu sou cara.

Linda e bela eu sou rara.

Meu valor é exato e somado.

Multiplicado e elevado ao quadrado.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 01/12/2023
Código do texto: T7944395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.