Conveniências

Onde está você criança?

Onde está? Quero te conhecer

Onde está o homem que você diz ser

Só vejo uma criança

Assustada, não sei com o que

E escondida não sei onde

Mas onde estará a criança

Será você que desde os 13 anos

Carrega vários mundos nas costas

Ou o outro

Quem nem é capaz de tropeçar

Nos próprios planos

Por que não há planos

Não há mundos pra carregar

Não há muros pra transpassar

Não há mistérios pra desvendar

Mal sabe o peso da própria cabeça

E ainda quer posar de vítima

O forte se sente impotente

Diante da displicência

Que faz manha e biquinho

Pra ganhar mais um sapatinho

Sem ter que merecer

Ah!!! Que pavor!!!

O irmão bonzinho é quem vai se matar

Pra satisfazê-lo com labor

Cria juízo garoto

O mundo precisa de exemplo

Em suas mãos há um leque

Que você não abre faz tempo

Tira essa venda dos olhos

A peneira do sol

E finca os pés no chão

Sinta o peso de alguém em seu colo

Esperando coragem

Força e atuação

A criança ainda está ai???