NUNCA EXISTE UMA BATIDA POLICIAL 🚔🚓

NUNCA EXISTE UMA BATIDA POLICIAL 🚔🚓

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Há um confronto geralmente e habitual entre facções,

Daí existe sim uma denúncia seja ela especulada ou confidencial,

Apronta-se um mandado,

Que depois vira um mandato,

Que chegando a corporação,

Uma determinada tropa entra em ação.

Até agora em nada se cogita algo que esteja fora da constituição;

Da parte da lei quando se aperta um gatilho há muitos que assinam por está permissão...

Arma registrada é diferente daquela que clandestina circula a infração,

Já registrada há quem use por sua dignidade e comprovação.

Rubricas e assinaturas carimbadas testemunham o que venha ser pelo lado legal,

Entrando do uso e da praticidade a autoridade cabível do que possa ser ou virar notícia de TV ou jornal.

Daí parte para o que chamam de batida policial,

Parlamento de quando há vítimas a um fatal;

Inocentes ou cúmplices desconhecendo de quem parte a autorização;

Fazendo ligações, postagens ou closes daquilo que predominam a uma localização;

Culpando nunca a quem causa a culpa indicando o ser humano seja ele um civil ou policial.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 02/12/2023
Reeditado em 02/12/2023
Código do texto: T7945557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.