Uma flor, uma virtude, uma resposta, uma persuasão

Virtude ou justiça?

Pergunta ou resposta?

Surgiu pela virtude,

ou foi justiçada pelo esforço

... coragem

Retorica e relativista!

Não tão bela, nem tão feia

Nem tão forte, nem tão potente

E tão frágil

Graça e elegância

Única e sem igual

Eis aí uma flor

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 03/12/2023
Código do texto: T7946182
Classificação de conteúdo: seguro