Multimais

Territórios Diversos, Multiversos de chamas acesas, colocando sobre a mesa cultura in natura para todo mundo ver, aprender, copiar e levar para casa, para vida retomar no alvorecer cheio de luz.

Multiversos, quantos versos tem? Ao infinito vai além, dócil é o olhar das palavras nos livros abertos, que, de certo, irá nos guiar pela vida afora, através da poesia, da prosa e da história com sorriso mais verdadeiro...

Multiversos, versos sem reverso seguem em Nova Sepetiba de braços abertos aos seus convidados aquelas e aqueles que chegam de repente, sem avisar a apreciar nas festas o canto que enaltece e encanta o Carioca no Estremo Oeste.

Abrindo leque ao contemporâneo, a beleza das palavras, à Educação à premência cogitada na imensidão do ser que de palavras se alimenta. Salve! Salve o Instituto Territórios Diversos! Tudo certo onde com Data Vênia se entra e segue... MultiMais! MultiMais, Multimais Versos!

R J Cardoso