SOU UM DE VOCÊS

Estou aqui com o meu coração aberto...

Sem hipocrisia, falsidade ou hesitação!

Pensando aonde quero chegar, isso é certo...

Quero entrar no seu coração!

Você pode até me rejeitar por não me conhecer...

Mas me conhecendo isso irá mudar!

Sou o Antonio Alves, muito prazer!

Quero humildemente me apresentar!

Sou cantor, compositor e letrista musical...

Escritor, poeta, pensador, palestrante e influenciador!

Ver você feliz é o meu ideal!

Que o seu coração esteja sempre em paz e cheio de amor!

Sou um de vocês! Não um estranho!

Com problemas como todo mundo para resolver!

Sou um ser humano e faço parte do rebanho...

Em todo tempo e lugar o meu lema é aprender!

Já convivi com todo tipo de gente...

Mas só há gente feliz ou infeliz!

Enquanto alguém é feliz e vive sorridente...

Quem anda triste não vive, sobrevive, é árvore sem raiz!

Sou um de vocês! Amo a existência!

Amo a sinceridade que brota da alma!

Amo o ser humano que tem paciência!

Amo quem tem fé e age com calma!

Quero ver o seu sorriso...

Vindo das entranhas do seu ser!

Eu necessito disso, disso eu preciso:

Ver você feliz me faz crescer!

Me faz crescer em todos os sentidos...

Principalmente no espiritual!

Em um mundo de valores morais falidos...

Crescer na fé em Yahwh e em Yahwhshwah é fundamental!

Eu sou um de vocês! Porém o menor com toda certeza...

Sou apenas uma fábrica ambulante de fezes e urina!

Nunca desisto! Mantenho a chama da esperança sempre acesa...

E agradeço sempre a Yahwh a cada lição que a vida me ensina!

Desejo que você seja imensamente feliz...

Aonde você for, em todo lugar!

É o quê lhe deseja este poeta aprendiz...

Muito feliz por ter fé e em Yahwh e Yahwhshwah acreditar!

Que Yahwhshwah guie todos os seus passos...

Rumo à felicidade e ao verdadeiro sucesso!

Que se afastem de ti os seres humanos falsos...

E que na sua vida não exista nenhum retrocesso!

Que você siga em frente, sempre avante...

Conquistando tudo o que quiser!

Que você seja sempre uma pessoa gigante...

Na arte de fazer o bem, seja menino, menina, homem ou mulher!

Eu sou um de você e quero agradecer...

Por merecer de vocês um pouco de atenção!

Esse momento irá permanecer...

Na minha vida como uma feliz recordação!

Que Yahwh pela fé e em nome e pelos méritos de Yahwhshwah abençoe a todos!

Que assim seja!

Forte e sincero abraço aos sinceros e sinceras,

antonioalvestalentos - O MENOR ENTRE OS MENORES!

(Cantor, compositor e letrista musical, escritor, poeta, pensador, palestrante e influenciador Antonio Alves).

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 04/12/2023
Código do texto: T7946916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.