a c o r d a

não sei se você já parou pra ver

o que você nunca vê.

hoje mesmo eu vi macacos de metal na tv

imitando a arte

parte de mim não quis entender.

que essa porra de parte se parte

e se reparte

por toda a maldita humanidade globalizada e normal

por fios, satélites, o melhor do nosso show

lado animal.

nasceu um monstrinho de dentro de uma vagina enorme

(eu vi! no pc)

e no final do programa acho que ele vai morrer

aí, todo mundo dá risada e vai viver

sem jamais parar pra ver

o que tem dentro de você.