E AGORA RAIMUNDO?

Partiu Raimundo pelo oco do mundo

Porque “O agora José?” lhe confundiu,

Pois sem saber de nada José partiu

Deixando Rai em sofrimento profundo.

 

Em busca dessa tal de felicidade

Saiu Raimundo procurando a sua

A saga de José em Rai continua

Sobreviver nesse mundo de maldade.

 

Eis que o poeta perguntou profundo

Diante disso tudo “E agora José?”

Eu não sou poeta, mas pergunto com fé

Diante disso tudo: E agora Raimundo?

 

O mundo mudou, mudaram as ruas

São novas pessoas, um novo cenário,

Novas tecnologias, novos operários,

Porém a velha escravidão continua.

 

E agora Raimundo, quem te socorre

Corre para longe, foge dessa guerra

Se ficar como José o sistema te enterra,

Mas descendente de Zé, Rai tu não morre.

JOEL MARINHO