Rimas Úteis

País rima com raiz

Quem não conhece isso é um povo infeliz

Invejosos ressentidos e sentidos

ficam assim por ver sua vitória

em todos os sentidos

Não se compreende, se sente

Se já sacou a jogada

de poesia você entende

Páscoa, Natal, Aniversário, Carnaval

palavras perfeitas que se encaixam

no quebra-cabeça da palavra tudo igual

Trabalhar, estudar você não quer

mas desejar o que é dos outros você quer?

Beleza!

Prefiro continuar na mesma do que invejar

Consumir, sorrir quando quem está

sendo consumido sou eu

Concordar, discordar sem brigar é difícil,

agora, respeitar é fácil basta querer.

(2018)