ÁGATA MULHER DE VALOR

A escrita, explícita

Implícita na cidade cinza

Rosas, flores, sabores, cores

Pulseiras e abraços vividos

Em poesias

Chega se o frio que se aquece ao te olhar

Na cidade diária poesia sem fim

Perdido no seu sorriso admirando o seu olhar

Eis que nas curvas ao vento o tempo

Refuta a pressa ao te encontrar

A escrita tenta descrever o sentir e prazer

De nas curvas do tempo viver o teu sabor

Semente de estrela abaixo do sol

Viajando nas paisagens

Enseadas temporais

Megalópole afim

De nas curvas ao vento poder te encontrar.

Johnufss
Enviado por Johnufss em 10/12/2023
Reeditado em 10/12/2023
Código do texto: T7950788
Classificação de conteúdo: seguro