"Eu Sou

Ei você!

Está vendo aquele ali?

Aquele ali no canto,

Abandonado, sujo e nu.

Coberto de fuligem e hipocrisia,

De rancor e ódio.

Aquele que sua bala, sua bomba não matou,

Mas deixou feridas profundas,

No corpo, na alma, na vida.

Que ficou sozinho no mundo.

Porque a família, os amigos...

Estão debaixo dos escombros,

Que sua ignorância religiosa produziu.

Ei você!

Acha que não é com você!

Que esse meu grito desesperado,

De angústia e dor não incomoda.

Que diz que alguma coisa ruim eu fiz,

E seus problemas são maiores que a minha dor.

Que não tira um minuto da preciosa vida,

Pra pensar no mal que a maldade causou.

Você que pensa que é especial,

Que tem um lugar especial,

Cheio de ouro e riqueza.

Preparado pra você, apenas porque acredita,

Apenas porque vive.

Saiba que, aquele ali desgraçado e nu.

Abandonado e só, com feridas nas mãos.

É o mesmo que você diz adorar,

É o mesmo que você diz amar.

Aqui ali que sangra sou eu.

O "Eu Sou".

O que fizerdes a um destes meus irmãos mais pequeninos é a mim que o fazeis' (Mt 25,40)