Invisível

E eu

Um ser

Quase invisível

Tornei possível

Alguém me ver

Peguei

Lápis e papel

E comecei a escrever

Fui viajando

E fui deixando

A inspiração

Aparecer

Hoje

Não paro mais

Corri o mundo

Sem conhecer

Falo do amor

Da solidão

De coisas

Que só o coração

Sabe dizer

Não sou

Mais só eu

Sou eu e você

Que me escuta

Que me entende

E que me lê

José Paraguassú

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 10/12/2023
Reeditado em 10/12/2023
Código do texto: T7951090
Classificação de conteúdo: seguro