TEMPO PERDIDO

Quem liga para a sua mensagem?

Quem liga para o seu jeito de ser?

Quem se preocupa com a sua imagem?

Quem liga se você vai ganhar ou perder?

Quem se preocupa em lhe estender a mão?

Quem se empenha em lhe dizer a verdade?

Quem é que lhe guarda no coração?

Quem age contigo com falsidade?

Quem é que quer você por perto?

Quem é que não se importa com a sua presença?

Qual é o caminho certo?

O quê virá como recompensa?

Quem é que sorri junto contigo?

Quem é que sofre com o seu sofrimento?

Quem realmente é seu amigo?

Quem te socorreria nesse momento?

Quem é que lhe leva a sério?

Quem tenta lhe fazer de otário?

O quê para você ainda é mistério?

O seu coração é mendigo ou milionário?

O quê costumas oferecer?

O quê recebes das outras pessoas?

A sua vida é feliz, de prazer?

Ou de ti mesmo zombas, caçoas?

Você se sente livre ou escravo?

É explorado ou vive a explorar?

É calminho ou facilmente fica bravo?

O quê você vive a semear?

Qual é a sua ótica pessoal?

Em que direção costumas caminhar?

Qual o seu conceito sobre o bem e o mal?

Onde os seus pés costumam te levar?

Quanto amor ágape você carrega no peito?

Quanto para você isso é importante?

Nesse momento você está satisfeito?

Nesse momento você se sente triunfante?

Para você o que significa o lar?

Qual a importância de receber e dar carinho?

A sua palavra dada pode se confiar?

É sociável ou prefere ficar sozinho?

Você planeja e realiza?

Ou deixa a vida simplesmente acontecer?

A preguiça lhe paralisa?

Você corre atrás para vencer?

Há em você algum arrependimento?

Por ter feito ou ter deixado de fazer?

Você é feliz no momento?

Ou finge ser feliz para todo mundo ver?

Tudo é tempo perdido...

Sem Yahwh e Yahwhshwah no coração!

Sem uma fé plena n'Eles a vida não tem nenhum sentido...

Transformando-se em uma mentira, uma ilusão!

Porque assim...

É a vida!

Forte e sincero abraço aos sinceros e sinceras,

antonioalvestalentos - O MENOR ENTRE OS MENORES!

(Cantor, compositor e letrista musical, escritor, poeta, pensador, palestrante e influenciador Antonio Alves).

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 14/12/2023
Reeditado em 14/12/2023
Código do texto: T7953931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.