Noção de despertencimento

Não merecem

Vou morrer, e tudo ficara comigo

Morram junto ao que vestem

Malditos, mendigos

Me lembram ventríloquos

Dígitos primos

Trazendo o desconhecido rico

Aplaudem o respingo

Sem lembrar o amigo

Então se deve rasurar

A besta

Olha, e cospe “almeja”

Na sexta vem a tosse junto ao TikTok

Para que eu poste

Na porta toc, eu estava ouvindo hip-hop

Estamos em “lost”

Pelo menos por hoje

Preciso daquela que me trouxe

Perdido sem cores

Ainda me lembro

Das dores

Do setembro

Ela me lembra algumas flores

Carmesim, assim, esses amores…

Danky
Enviado por Danky em 17/12/2023
Reeditado em 17/12/2023
Código do texto: T7956168
Classificação de conteúdo: seguro