Uae

Espera sem pressa

Entre suas lamedas

Rodeada de montanhas

Eu, que aqui vivo entre tantas vidraças.

Ah por aqui não tem suas praças

O encontro das prosas

Riquezas sem traças

Onde meus pés da alma caminha descalças.

Espera eu, que daqui fujo

De tudo que seja sujo

Que meu eu desconjuro

Entrego-te o meu mais puro.

Me espera, para que eu me perca em seu céu rendado

Minha alma cansada leva-te um recado

Há tanto tenho riscado

De tudo que me é mascarado.