QUIMERA

olho assombrado

ao ver a injustiça que sofre a rosa que está do meu lado.

Plantada numa terra assolada e pelo sol que a resseca.

vê -la florir tornou-se uma quimera

porém ela é daquelas, que brotam do chão da maldade buscam água em qualquer parte.

para florir e ser feliz terá que se retorcer, romper e pode até ser um pouco tarde.

Mas a semente que produzirá o fruto da árvore alimentará o sonho de viver numa terra com dignidade.