Boca podre

Te olho horrorizado

com a sua realmente lastimável

situação, de fato,

por nem os seus dentes

serem naturalmente tratados,

daí todos terem se tornado

em cacus verdadeiramente podres, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/12/2023
Código do texto: T7961095
Classificação de conteúdo: seguro