SEM NATAL EM BELÉM

É mesmo inacreditável

Que em pleno século XXI

E em dois mil e vinte e três

Na cidade histórica de Belém

No Oriente Médio

Na Cisjordânia

O Natal não aconteceu.

E que por causa da guerra

Que o homem ainda faz

Não tenha então o Natal

Na própria terra natal...

Onde Jesus nasceu !