CONSTRUINDO UM SONHO

Quando olhamos esse imenso Universo,

Uma natureza cheia de beleza

Em que Deus seu Criador fez o céu azul,

E a natureza com todas as suas belezas.

Essa imensidão do Planeta Terra,

Com seus rios rumando até o mar,

Matas imensas verdejantes,

Aves e animais de várias espécies.

Plantas e flores que encantam

Com cores múltiplas e perfumes,

Tudo construído com amor e paz.

Todos nós seres humanos temos

O dever de preservar tudo isso,

Usufruindo e procurando também,

Construir a parte que nos cabe,

Dessa dádiva divina universal.

Cada um de nós temos nosso sonho,

De um futuro em que possamos,

Ter uma vida tranquila e feliz.

Durante o passar dos anos vamos tentar,

Construir esse sonho com trabalho e estudo.

Ao projetar tudo aquilo que almejamos,

Que o que sonharmos desde agora,

Seja aos poucos a realização sonhada,

Do que um dia começamos a elaborar,

Na construção plena do nosso futuro!

Dezembro/2023 – There Válio.