Feras feridas

Os políticos de hoje

precisam urgentemente olharem

e, naturalmente ajudarem

as milhões de feras feridas

que, verdadeiramente existem

nas ruas vegetando

graças realmente à eles,

porque na realidade

nunca do povo cuidaram,

muito pelo contrário,

pois deles sempre roubaram

como até mesmo hoje, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/12/2023
Código do texto: T7965232
Classificação de conteúdo: seguro