Cachaça

Bebida realmente alcoólica

ingerida em diferentes formas

mas, que apesar de ser

por muitos considerada

como sendo gostosa,

tanto desgraça com o tempo a saúde

como também literalmente lhe mata

literalmente de duas formas,

tanto o alcoólatra como também o bêbado,

pelas suas brigas vastas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/12/2023
Código do texto: T7966062
Classificação de conteúdo: seguro