Términos e recomeços

O fim se aproxima

mais um ano se encerra

se vão no lixo as velhas promessas

e se inicia novos caminhos

o começo do ciclo inspira esperança

são novos projetos e muitas mudanças

que darão brilho ao novo ano

se esperando muito esplendor

Ao meio do ano se percebe

que nem tudo que se esperava

acontece

e as promessas? se esvaem

se esgotam em meio à frustação.

Então, mais um ano se encerra

a melancolia praira no ar

mais a esperança novamente

se faz erguer num ninho de dor.

A Valentinna
Enviado por A Valentinna em 30/12/2007
Código do texto: T796623
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.