Pastores do tráfico

Estamos vivendo num momento

realmente terrível, de fato,

onde tanto homens

como também mulheres,

estão rapidamente entrando

nas pelos fanáticos religiosos

por terem estupidamente consentido

que as suas mentes fossem lavadas, é claro,

por gente que muitas vezes em menos de seis meses

se tornam esses ditos pas "pastores",

colocados nessas "igrejas" pelo tráfico,

que está verdadeiramente pipocando

através dessas denominações evangélicas

e, infelizmente por todo lado

desse país continental, de fato,

por isso estar sendo difícil

a polícia federal para-los,

e esse é o atual quadro

que, lamentavelmente muitos vivem

nessa podridão que criaram

por causa da ganância pelo dinheiro

nessas posições que não passam

de uma total farsa realmente perigosa,

pois tanto ilude como realmente mata, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/01/2024
Código do texto: T7967256
Classificação de conteúdo: seguro