Sociedade julgadora

Todos realmente julgam

e, assim existimos

remando no mesmo barco,

até um dia daqui nos passarmos

e, num outro corpo

por um determinado tempo vivermos...

nessa vida realmente infinita

mas, cheia de mazelas

como também julgamentos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/01/2024
Código do texto: T7968915
Classificação de conteúdo: seguro