Poetizando almas negras

Poetizando almas negras

Gritando em versos fortes todo sofrimento que viveu, detalhando em cada estrofe as amarguras que ocorreu.

Rimando lágrimas e pingando sangue, decifrando em textos o mal que há muito os consomem.

Em cada palavra a dor que suportou,não está escrito nas histórias o tanto que chorou.

Em belos poemas os transformou,amenizando as feridas que o chicote na pele marcou.

Exaltando a pele preta como tem que ser,suavizando a vulnerabilidade de 500 anos de falso poder.

Em versos e prosa escrevendo o que esse povo viveu, Poetizando almas negras que por ser negras morreu.