Choros e risos

Observando as sociedades

tanto dos lugares que vivi

como realmente visitei, de fato,

confesso que claramente

tanto vi como naturalmente entendi

existirmos num imenso teatro

cuja impressionante dualidade

está constantemente presente

nesses realmente espontâneos atos

de choros e risos devido os dramas

existentes continuamente

por causa da dualidade existente

constantemente nessa existência

por diversos personagens criada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/01/2024
Código do texto: T7974141
Classificação de conteúdo: seguro