Pmaginações autoritárias

Muitos monstros

realmente estão usando

a política como se fosse

realmente uma escada

mas, não para nos ajudarem

no contexto do bem,

mas sim para pisarmos

nos maltratarem

e, por fim nos destruírem, de fato,

com o seu autoritarismo

de ditadores e ditadoras

que, na realidade são de verdade

e, essa triste realidade

apesar de ser tenebrosa

é real, por isso tem de ser dita

como também escrita,

com todo vigor e coragem,

porque esses terríveis monstros

usam as suas doentes mentes

para causarem medo e opressão

e, isso é uma realidade,

pois detestam tanto a democracia

como nós de verdade,

daí quererem chegar ao poder

custe o que custar de verdade,

para, assim se rigojiarem

com as suas constantes maldades

pois, somente isso sabem fazer

por serem totalmente sádicos

e, por causa disso, o sofrimento

que continuamente causam

naturalmente amarem

por serem monstros, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/01/2024
Código do texto: T7974907
Classificação de conteúdo: seguro