foto arq do autor (Cidade de João Pessoa )

A ORGANIZAÇÃO DOS ESPAÇOS

 

 

VALDIR RANGEL

 

 

A arquitetura prima pela beleza

Tem altura tem concreto

Tem ferro coluna e pintura

Tem espaço livre fechado e aberto

 

Tem cores em misturas

Decorando lugares belos

Arquitetura tem o projeto

Para deixar tudo moderno

 

Aproveitando o local

Do modo mais correto

Evitar os desperdícios

É o propósito do arquiteto

 

Tornando o mais natural possível

O ambiente das lages

e do concreto...

 

Arquitetura é poesia

Transformando espaços diversos

Segue os passos dos poetas

Com os seus cenários ecléticos

 

Rimando beleza e cores

Transformando com técnicas

os ambientes desertos