E eu repito

Por que acho tão estranho?

Sinto esse algo esquisito,

como se ninguém estivesse me ouvindo,

como se eu estivesse sumindo...

Por que isso me afeta tanto?

Não ser o centro das atenções,

eu sempre tão eloquente,

por que não me dão ouvidos?!

Será que tem algo errado no que digo?

Será que não faz sentindo?

Verei invisivel?

Alguém está me ouvindo?

O que é esse zumbido?

Sou eu aos gritos,

um longo suspiro,

e depois digo,

respito.