A VIDA É ASSIM

Ainda ontem! Eu chorava por você,

até que as minhas lágrimas secaram.

O tempo que eu passei sem te ver,

remoí palavras ditas, que magoaram.

Agora vendo você tão bem sem mim,

e com outra ao seu lado festejando.

Eu sinto uma infelicidade sem fim,

me afasto com os olhos lacrimejando.

A vida é assim, nem sempre ganhamos,

mas nos ensina a aprender com os erros.

E o tempo passa e outro amor aparece,

enchendo o vazio do coração que padece.

E assim os dias amanhecem sorridentes,

e as noites de luar inspiram até a poesia.

São momentos inesquecíveis dos amantes,

que os desfrutam em perfeita harmonia.

(Esta poesia é uma obra de ficção)

Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 13/01/2024
Reeditado em 15/01/2024
Código do texto: T7975778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.