Trombadinfas

Ao ver nas ruas crianças

tentando bater carteiras

nas ruas em pleno dia,

os comumente chamados

de trombadinhas, de fato,

francamente acho muito triste

por infelizmente já terem se tornado

adolescentes marginais, é claro.

E, realmente se não mudarem

quando crescerem serão

os futuros bandidos

nessa indústria, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/01/2024
Código do texto: T7980738
Classificação de conteúdo: seguro