Teocracia social

Estamos rapidamente formando

no nosso querido Brasil,

uma "Teocracia social",

e, com isso o grande perigo

de lamentavelmente nos tornarmos

num país cuja política

e, portanto a fibra social

ser regida através

da filosofia da religião

qual, da maneira que vejo

será o cristianismo radical

neopentescostal e o evangélico,

e com isso as eliminações de direitos

vistos como progressistas

pois, por essas grandes seitas

são considerados "comunistas",

devido o fanatismo religioso em que vivem

por terem tido as suas mentes lavadas,

por isso nessa total ignorância existem

mas, isso naturalmente não veem,

daí ser tanto perigoso

como também lamentável

termos chegado nesse estado

de cegueira e muito ódio, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/01/2024
Código do texto: T7982188
Classificação de conteúdo: seguro