Passe livre já.

Movimento passe livre,

está no ar.

Nas ruas de São Paulo,

vamos todos protestar.

Não posso minha voz, calar.

Isso incomoda os militantes.

Que vem com tropa de choque,

e gás lagrimejante.

É consequência de um governo.

Que deixou o povo em desespero.

Esse preço é um absurdo.

Quero passe livre.

Quero preço baixo.

Pois estou duro.

Sem nenhum lucro.

Esse movimento foi,

com sete dias.

Aumentando gente a,

a cada dia.

Vamos para rua, vamos gritar.

A democracia do povo tem,

que reinar nesse lugar.

Pode vi tropa de choque.

A nossa voz é suplicante.

E a vossa alma é de gigante.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 23/01/2024
Código do texto: T7982599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.