Flores malígnas

Acho totalmente inaceitável

que flores realmente malígnas

tomem o nosso congresso

e, devido as suas erradas decisões

constantemente lhe sujem, de fato.

Por essa clara razão vejo

que o nosso povo têm de serem ensinados

como também devidamente cuidados,

caso contrário se radicalizarão

por causa do grande lixo ensinado

tanto pelas seitas religiosas

como também pelos fascistas e nazistas

que, lamentavelmente hoje estão

literalmente espalhados por todo lado

desse super complexo e violento

como também totalmente doente, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/01/2024
Código do texto: T7983725
Classificação de conteúdo: seguro