Existências marginais

Aquela velha ideia

pela religião criada

de sermos todos igyais

além de não passar do papel

é uma total furada,

porque na realidade

o que realmente conta

é naturalmente o dinheiro,

seja ele colocado pelo governo

ou, pela economia privada,

porque sem uma boa educação

como também proteção

ma área da saúde,

então tanto vegetaremos

como também passaremos

à sermos realmente vistos

literalmente como sendo nada,

pelo fato de nada produzirmos

por naturalmente não sabermos,

por isso quando algum religioso

erroneamente me fala sermos iguais

então, geralmente lhes digo,

em vez do púlpito dessas seitas

ou, através da televisão

essas besteiras vocês falarem

façam como fiz por mais de vinte anos

como um independente missionário

e, conversem nas ruas com o povo

que existe totalmente abandonado

e, assim logo verão

o quanto que somos

verdadeiramente desiguais, de fato,

graças as faltas de oportunidades

más infuências e outros fatores, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/01/2024
Código do texto: T7983808
Classificação de conteúdo: seguro